На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Зеленый салат (Румынская кухня)

Зеленый салат 4 кочешка, зеленый лук 1 пучок, растительное масло 1 ст.л., сок с 1/2 лимона, соль по вкусу.

Перебрать листья салата, промыть их под струёй холодной воды, дать стечь. Затем крупно нарезанные листья салата уложить в салатник, посыпать их крупно нарезанным зеленым луком и полить приготовленной из растительного масла, лимонного сока и соли заправкой. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru