На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Свекла с чесноком 1

600 г свеклы, 1 луковица, 1 огурец, 3-4 зубчика чеснока, 100 г растительного масла или майонеза, уксус и соль по вкусу.

Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом. Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru