<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из апельсинов (Болгарская кухня) Очистить 2—3 апельсина. Разделить на дольки, внимательно удалить белые волокна и уложить на стеклянное блюдо. Выжать сок из других 2 апельсинов, добавить 1—2 столовых ложки воды и сахара на вкус. Полученным подслащенным соком залить апельсинные дольки. Выдержать салат в холодильнике 1/2—1 час. Подать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.