На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из апельсинов (Болгарская кухня)

Очистить 2—3 апельсина. Разделить на дольки, внимательно удалить белые волокна и уложить на стеклянное блюдо. Выжать сок из других 2 апельсинов, добавить 1—2 столовых ложки воды и сахара на вкус. Полученным подслащенным соком залить апельсинные дольки. Выдержать салат в холодильнике 1/2—1 час. Подать со сметаной.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru