<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из тыквы — II вариант (Болгарская кухня) Очистить и промыть около 200 г тыквы и натереть ее на мелкой терке. Поверх тыквы натереть кусочек сельдерея. Очистить, натереть на крупной терке 1 большое или 2 маленьких яблока и смешать с тыквой. Залить смесь 1/2 стакана кислого молока, взбитого с 2—3 столовыми ложками сахара. Добавить 1 порошок ванилина и 1 столовую ложку лимонного сока или немного винной кислоты. Размешать салат, выложить в подходящую посуду и посыпать крупно растолченными ореховыми ядрами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.