На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из тыквы - I вариант (Болгарская кухня)

Натереть на терке кусок тыквы и смешать с тонкими ломтиками очищенных яблок и груш, а также и кусочками синих слив. Добавить ягод винограда или нарезанных ореховых ядер. Посыпать смесь сахарной пудрой и залить 1 стаканом белого вина. Выдержать ее на холоде 2 часа. Отделать салат взбитой сметаной или крепкой белковой пеной, приготовленной из 1 белка и 1/2 стакана сахарной пудры.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru