<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Свекольный салат 1 кг капусты 0,5 кг свеклы, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана уксуса, 1 ст. ложка соли, 0,5 головки чеснока. Уксус, масло, соль, песок довести до кипения и раствором залить свекольно-капустно-чесночную смесь. Поставить небольшой гнет на 6-8 часов. А этот салат самое лучшее, что можно было придумать для страны вечнозеленых помидоров. Можно фантазировать добавив болгарский перец или кабачок. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.