На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Свекольный салат

1 кг капусты 0,5 кг свеклы, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана уксуса, 1 ст. ложка соли, 0,5 головки чеснока.

Уксус, масло, соль, песок довести до кипения и раствором залить свекольно-капустно-чесночную смесь. Поставить небольшой гнет на 6-8 часов. А этот салат самое лучшее, что можно было придумать для страны вечнозеленых помидоров. Можно фантазировать добавив болгарский перец или кабачок. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru