<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат острова Барба (Французская кухня) Для 4 человек: 1/2 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками, 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, нарезанных соломкой, 60 г ветчины, нарезанной кубиками, 200 г консервированных крабов, нарезанных мелкими кусочками, 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), нарезанных тонкими ломтиками, 8 маслин, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/2 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 3 ст. ложки лимонного сока. Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.