На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат острова Барба (Французская кухня)

Для 4 человек: 1/2 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками, 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, нарезанных соломкой, 60 г ветчины, нарезанной кубиками, 200 г консервированных крабов, нарезанных мелкими кусочками, 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), нарезанных тонкими ломтиками, 8 маслин, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/2 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 3 ст. ложки лимонного сока.

Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru