<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из капусты (Французская кухня) Для 4—6 человек: 4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/4 стакана 3 %-ного винного уксуса, 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла. Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок, и капуста станет мягкой. Уксус и оливковое масло смешать миксером, залить капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.