На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из капусты (Французская кухня)

Для 4—6 человек: 4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/4 стакана 3 %-ного винного уксуса, 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла.

Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок, и капуста станет мягкой. Уксус и оливковое масло смешать миксером, залить капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru