<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов (Французская кухня) Соус: 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 2 чайные ложки нарезанной зелени — укропа, петрушки. Этот соус называется винегрет, им заправляют большинство салатов. «Ну и рецепт,— скажете вы.— Чего уж проще!» Но, оказывается, французы едят огурцы не так, как мы. Итак: очистить огурец, разрезать вдоль на две части, вынуть семена, мякоть, нарезать тонкими ломтиками и положить на 30 минут в подсоленную воду. Вынуть из воды, отжать и заправить соусом «винегрет». Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.