<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салаты по-флоридски Яблоки 120 г , апельсин 200 г , горошек 50 г , майонез 50 г , лимон 0,5 шт. Подготовленные яблоки натирают на терке. Апельсин разрезают пополам и ложкой вынимают мякоть, добавляют к ней зеленый консервированный горошек, натертые яблоки, майонез, лимонный сок и соль. Все перемешивают. Салат кладут в чашечки апельсина. Можно делать больше. Тогда увеличить объем продуктов. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.