<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-латышски Мясо (готовое) и картофель по 30 г , огурцы соленые 20 г , яблоки 10 г , сельдь 15 г , яйцо 1/4 шт.; для соуса: сметана 35 г , хрен 10 г , уксус 5 г , яйцо 1/4 шт., горчица 2 г ; помидоры 10 г , зелень петрушки, салат зеленый. Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.