На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат по-венски

Спаржа 100 г , зеленый горошек 60 г , отварной язык 50 г , майонез 20 г , сливки 20 г , укроп.

Нарезанную кусочками тушеную спаржу, зеленый горошек, нарезанный кубиками, отварной язык перемешивают. Майонез, сливки, укроп растирают и заливают этой смесью салат. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru