<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-венски Спаржа 100 г , зеленый горошек 60 г , отварной язык 50 г , майонез 20 г , сливки 20 г , укроп. Нарезанную кусочками тушеную спаржу, зеленый горошек, нарезанный кубиками, отварной язык перемешивают. Майонез, сливки, укроп растирают и заливают этой смесью салат. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.