<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из чертополоха со щавелем Листья чертополоха 200 г , щавель 100 г , лук репчатый 80 г , картофель вареный 150 г , яйца 4 шт., сметана 80 г , соль, специи по вкусу. После удаления колючек листья чертополоха отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, измельчить ножом. Добавить измельченный щавель и нарезанный ломтиками картофель. Сбоку на тарелку положить кольца лука и измельченное вареное яйцо. Полить салат сметаной, посыпать мелкорубленым укропом, добавить соль и специи. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.