<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы - 1 Ингредиенты: 1 свекла средних размеров, 1 крупное яблоко (лучше всего антоновка, но при отсутствии оной брать любое, но добавить лимонной кислоты), горсть чернослива (если сухой - предварительно замочит или бросить в воду и довести до кипения), горсть грецких орехов, пару зубчиков чеснока, майонез, пару веточек петрушки. Свеклу отварить. Потереть на крупной терке свеклу, затем яблоки. Чернослив очистить от косточек и мелко нарезать. Измельчить ножом ядра грецких орехов. Несколько оставить для украшения. Чеснокодавилкой раздавить чеснок. Полить майонезом, перемешать. Сверху уложить половинки ядер орехов и петрушку. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.