На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из лосося

Лосось, консервированный в собственном соку 60 г , яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 30 г , рис 20 г , майонез 30 г , соль.

Ломтики рыбы разделить на 3-4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками, рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Все перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать, выложить в салатник и украсить кусочками соленого огурца. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru