На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат астраханский (МW)

Салат многослойный, каждый слой надо промазать сверху майонезом.

1. Первый слой - лук репчатый мелко порезанный - одна большая луковица, на 1-2 минуты в микроволновку в режиме мах или 2 мин в кипящую воду.

2. Второй - помидоры без кожуры мелко порезанные слегка притушенные (2-4 минуты в микроволновку).

3. Яйца вареные 2 штуки естественно мелко порезанные.

4. 2-3 крупный яблока без кожуры потертых на мелкой терке.

5. Тертый сыр. Этот слой не надо сверху мазать майонезом, а все остальные обязательно. Да, салат особенно хорош, когда постоит в холодильнике часов эдак 8 (вечером делаешь, утром ешь). (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru