<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат АИФ Отвариваем рис (чтобы получилось 2-3 стакана) и охлаждаем. Отвариваем креветки и тоже охлаждаем. Консервированные ананасы нарезаются помельче. Количество - по вкусу. Мелко нарезаем небольшую луковицу. Их 2х лимонов делаем сок. Варим мороженный зеленый горошек. Горошка приблизительно столько же, сколько и риса. Варим 4 яйца и мелко нарезаем. Компоненты складываем в одну тару и поливаем лимонным соком и (довольно обильно) - оливковым маслом. Можно и подсолнечным, но рафинированным (чтоб не пахло). Аккуратно перемешиваем. По вкусу добавляем соль, перец, специи. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.