[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат египетский (Египетская кухня)

Фисташки 60,
помидоры 120,
лук репчатый 25,
перец красный молотый,
соль.

Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нащинкованным луком, толченными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]