На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из репчатого лука (Польша)

Нарезать тонкими ломтиками 2—3 головки репчатого лука. Посолить и слегка перетереть рукой. Прибавить 2 кислых яблока, предварительно очищенных и измельченных на крупной терке, 1 вареную и размятую картофелину и 1 жменю мелко нарезанной петрушки и укропа. Смесь хорошо размешать, положить горкой на тарелку, загладить ножом и залить соусом майонез.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru