На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из цыпленка (Карибские острова)

Обработанные тушки 2 цыплят обжарить на вертеле (в жарочном шкафу или в электрической чудо-кастрюле, добавив немного жира). Затем удалить кожу. Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить печенку цыплят на масле (1 полная столовая ложка сливочного масла) настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем хорошо ее размять вилкой. Очистить 6 крупных ароматных груш, удалить сердцевину с семенами и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и кусочки мяса цыпленка. Залить их соком 2 лимонов, чтобы не потемнели, и положить к мясу в глубокую тарелку. Прибавить к растертой печенке сок 1 лимона, 2 полные ложки горчицы, черного перца и соли по вкусу и 1 стакан хорошо взбитой сметаны. Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам, Салат размешать, посыпать черным перцем, в нескольких местах красным перцем (паприкой) и украсить листьями зеленого салата.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru