На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат (Гваделупа)

Нарезать тонкими ломтиками 1 крупную головку репчатого лука. Прибавить 4—5 зубков толченого чеснока, 3 помидора, очищенных и нарезанных кусочками, 3 вареных и нарезанных кубиками кабачка, 1 банку сардин (250 г), очищенных от костей и нарезанных кусочками, 2—3 стручка острого перца, мелко нарезанные, и несколько маслин (без косточек). Подготовленные продукты заправить 1/2 стакана оливкового масла, соком 1 лимона и 1 ложкой уксуса. Затем посолить, поперчить, размешать и положить на тарелку. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными на 4 части или кружочками.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru