<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат (Бельгия) Отдельно сварить 250 г свежих грибов, 6 картофелин и 1 корень салатного сельдерея. Отцедить, охладить и нарезать кубиками. Прибавить банку консервов — 250 г мидий в масле. Все хорошо размешать, посолить и заправить соусом майонез. Салат можно приготовить и со свежими мидиями. В таком случае ракушки довести до кипения в небольшом количестве воды, чтобы они вскрылись, и вынуть мидии. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.