На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из огурцов

Огурцы - 2,5 кг, репчатый лук - 0,5 кг, молодой укроп 0,2 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 0,3 кг, уксус - 0,15 кг (можно чуть поменьше), масло подсолнечное - 0,3 кг.

Нарезать огурцы и лук на полукольца толщиной 2-3 мм, мелко нарезать укроп. Добавить остальные компоненты, и все тщательно перемешать. Уложить в подготовленные банки и стерилизовать: 3-х литровую банку (если кому лень или мало тары) - 25-30 минут, 1 литровую банку - 10 минут. Закупорить. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru