<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Пеламида соленная с красным репчатым луком (Болгарская кухня) Пеламиду очистить и острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Ломтики уложить на селедочный лоток или блюдо так, чтобы каждый ломтик до половины находил на другой, чередуя их с ломтиками лимона. По бокам положить тонкие ломтики нарезанного красного репчатого лука, а на них в нескольких местах поместить по 1 маслине. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.