<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из рыбы Капитан (Болгарская кухня) Отварить рыбу, отделить мякоть от костей и мелко нарубить. Прибавить мелко нарубленные крутые яйца, маслины и зелень петрушки. Заправить салат соусом майонез или растительным маслом и уксусом и распределить небольшими порциями, уложив каждую горкой на лист зеленого салата или на небольшую тарелочку. Украсить ломтиками помидоров, редисом и стеблями зеленого лука. Таким же способом можно приготовить салат из рыбы мерлуза, карась. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.