На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из языка (Болгарская кухня)

Отварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея и 1/2 кг картофеля, предварительно очистив и хорошо промыв все овощи. Затем остывшие овощи нарезать кубиками и смешать с нарезанным кубиками соленым огурцом, заправить 2—3 ложками уксуса, 3—4 ложками растительного масла и посолить по вкусу. Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, после чего слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Вокруг положить овощную смесь. Салат посыпать мелко нарезанным крутым яйцом и зеленью петрушки или черным перцем. Украсить кружочками соленого огурца, сладким красным стручковым перцем (соленье), нарезанным полосками, и маслинами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru