На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свиных ножек (Болгарская кухня)

Тщательно промыть 2—4 свиные ножки, залить 7—8 стаканами холодной воды и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, посолить и прибавить 1—2 нарезанные моркови, ломтик сельдерея и 2—3 корешка петрушки. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнет легко отделяться от костей. Сваренные ножки вынуть из бульона и охладить. Затем отделить мякоть, нарезать полосками и положить в салатник. Растереть 5—6 долек чеснока и залить его 3 ложками уксуса и 3—4 ложками растительного масла. Полученной смесью залить мясо. Вынуть из бульона морковь, нарезать ее кружочками или брусочками и украсить салат.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru