<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из чеснока (Болгарская кухня) Очистить и растереть 2 головки чеснока, прибавив по вкусу соли. Замочить в воде ломтик хлеба, отжать и прибавить к растертому чесноку. Смесь хорошо размешать. Затем добавить 1/2 стакана толченых ядер грецких орехов, 1 кофейную чашечку растительного масла, немного винной кислоты и в конце 2—3 ложки кислого молока. Смесь хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на тарелку. Сверху загладить ножом и украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками, вареной свеклой, морковью или солеными огурцами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.