На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из чеснока (Болгарская кухня)

Очистить и растереть 2 головки чеснока, прибавив по вкусу соли. Замочить в воде ломтик хлеба, отжать и прибавить к растертому чесноку. Смесь хорошо размешать. Затем добавить 1/2 стакана толченых ядер грецких орехов, 1 кофейную чашечку растительного масла, немного винной кислоты и в конце 2—3 ложки кислого молока. Смесь хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на тарелку. Сверху загладить ножом и украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками, вареной свеклой, морковью или солеными огурцами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru