<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из творога с помидорами (Болгарская кухня) Хорошо растереть 1/4 кг творога. Очистить 2 помидора средней величины, удалить семена и мелко нарубить. Смешать нарубленные помидоры с творогом, добавив 1 головку репчатого лука, черного перца и 3—4 ложки растительного масла. Лук предварительно натереть на терке. Все хорошо размешать и положить на тарелку. Украсить дольками крутых яиц, маслинами, солеными огурцами, морковью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.