На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из творога с помидорами (Болгарская кухня)

Хорошо растереть 1/4 кг творога. Очистить 2 помидора средней величины, удалить семена и мелко нарубить. Смешать нарубленные помидоры с творогом, добавив 1 головку репчатого лука, черного перца и 3—4 ложки растительного масла. Лук предварительно натереть на терке. Все хорошо размешать и положить на тарелку. Украсить дольками крутых яиц, маслинами, солеными огурцами, морковью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru