<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из творога (Болгарская кухня) Хорошо растереть 1 стакан творога. Измельчить на мелкой терке 1 головку репчатого лука средней величины, смешать с творогом, прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и 1/2 чайной ложки толченого тмина. Смесь хорошо размешать и постепенно влить в нее 3—4 ложки растительного масла, не прекращая размешивания. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.