На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из творога (Болгарская кухня)

Хорошо растереть 1 стакан творога. Измельчить на мелкой терке 1 головку репчатого лука средней величины, смешать с творогом, прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и 1/2 чайной ложки толченого тмина. Смесь хорошо размешать и постепенно влить в нее 3—4 ложки растительного масла, не прекращая размешивания. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru