На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из манной крупы (Болгарская кухня)

Всыпать в кипящую воду (3—3,5 стакана) манную крупу (1 стакан), добавить соли по вкусу и 1 полную ложку томат-пюре. Приготовить соус майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек растительного масла. Прибавить немного лимонного сока или винной кислоты, соли, черного перца и горчицы. В охлажденную кашу прибавлять по ложке майонез, непрерывно размешивая смесь. Икру положить на подходящую тарелку, украсить маслинами, солеными огурцами, сладким красным стручковым перцем (соленье), дольками лимона и крутыми яйцами, нарезанными кружочками.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru