<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из манной крупы (Болгарская кухня) Всыпать в кипящую воду (3—3,5 стакана) манную крупу (1 стакан), добавить соли по вкусу и 1 полную ложку томат-пюре. Приготовить соус майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек растительного масла. Прибавить немного лимонного сока или винной кислоты, соли, черного перца и горчицы. В охлажденную кашу прибавлять по ложке майонез, непрерывно размешивая смесь. Икру положить на подходящую тарелку, украсить маслинами, солеными огурцами, сладким красным стручковым перцем (соленье), дольками лимона и крутыми яйцами, нарезанными кружочками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.