<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фасоли (Болгарская кухня) Сварить 1 стакан сухой фасоли (зерна) и откинуть на дуршлаг. Прибавить 4—5 мелко нарезанных стеблей зеленого лука (или 1 головку репчатого лука), 2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 2 крутых яйца, нарезанных кубиками. Заправить салат 3 ложками уксуса и 3—4 ложками растительного масла, добавить черного перца и соли по вкусу. Все хорошо размешать и положить в салатник. Украсить маслинами, дольками лимона и зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.