<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из вареного лука-порея (Болгарская кухня) Нарезать 4—5 стебля лука-порея кусочками длиной 3—4 см, положить их в подсоленную воду и варить до мягкости. Откинуть на сито и затем положить на тарелку. Сверху поместить 8—10 шт. маслин. Салат посыпать мелко нарезанным крутым яйцом, заправить 3 ложками растительного масла, 2 ложками лимонного сока или уксуса и 2 ложками отвара лука-порея; перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Салат украсить ломтиками вареной красной свеклы и лимоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.