На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сырого лука-порея (Болгарская кухня)

Очистить 2—3 стебля лука-порея, промыть и мелко нарезать. Прибавить 2—3 ложки томат-пюре (если томат-пюре очень густое, развести его слегка тепловатой водой), 10—12 шт. маслин и 2—3 ложки растительного масла. Посолить по вкусу и подать, украсив дольками крутого яйца.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru