<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сырого лука-порея (Болгарская кухня) Очистить 2—3 стебля лука-порея, промыть и мелко нарезать. Прибавить 2—3 ложки томат-пюре (если томат-пюре очень густое, развести его слегка тепловатой водой), 10—12 шт. маслин и 2—3 ложки растительного масла. Посолить по вкусу и подать, украсив дольками крутого яйца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.