На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельдерея с соусом майонез (Болгарская кухня)

Очистить и отварить в подсоленной воде 1 более крупный корень сельдерея. Охладить, разрезать на 4 части, а затем каждую часть нарезать ломтиками поперек и положить на тарелку. Мелко нарезать 1—2 соленых огурца. Маслины нарезать соломкой. Посыпать ломтики сельдерея нарезанными солеными огурцами, а затем нарезанными маслинами. Салат заправить соусом майонез. Вокруг уложить кружочки красной свеклы. Свеклу приготовить в виде салата. На каждый кружочек свеклы поместить по 1/2 ядрышка грецкого ореха. Салат посыпать мелко нарезанным крутым яйцом, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки или с черным перцем.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru