<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельдерея с соусом майонез (Болгарская кухня) Очистить и отварить в подсоленной воде 1 более крупный корень сельдерея. Охладить, разрезать на 4 части, а затем каждую часть нарезать ломтиками поперек и положить на тарелку. Мелко нарезать 1—2 соленых огурца. Маслины нарезать соломкой. Посыпать ломтики сельдерея нарезанными солеными огурцами, а затем нарезанными маслинами. Салат заправить соусом майонез. Вокруг уложить кружочки красной свеклы. Свеклу приготовить в виде салата. На каждый кружочек свеклы поместить по 1/2 ядрышка грецкого ореха. Салат посыпать мелко нарезанным крутым яйцом, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки или с черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.