<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови и цветной капусты (Болгарская кухня) Очистить 3—4 моркови, измельчить их на мелкой терке и посолить по вкусу. Прибавить 2—3 ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли по вкусу, 3—4 ложки растительного масла и 2—3 ложки уксуса. Салат хорошо размешать. Отдельно отварить в подсоленной воде 1 небольшой кочан цветной капусты, предварительно разобрав его на кочешки. Охладить, заправить уксусом и растительным маслом и посыпать черным перцем. Положить на середину блюда горкой. Вокруг уложить венком морковь, а на нее поместить в 2—3 местах по 1 кочешку цветной капусты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.