На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого стручкового перца (Болгарская кухня)

Обмыть и нарезать тонкими ломтиками в длину 3 баклажана средней величины, посолить, отжать образовавшийся сок и поджарить. Затем охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками. Испечь 6—7 стручков сладкого перца, очистить от кожицы и семян и также нарезать полосками в длину.

Нарезанные баклажаны и перец смешать, прибавить 1—2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 5—6 растертых зубков чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 3—4 ложки растительного масла и соли по вкусу. Все хорошо размешать. Для улучшения вкуса салата можно прибавить немного брынзы. В таком случае его можно подать в виде легкого блюда на ужин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru