<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра баклажанная с яйцами (Болгарская кухня) Запечь 2 баклажана в жарочном шкафу, охладить, отделить кожицу от мякоти и мелко нарубить. Прибавить 3—4 растертых зубка чеснока, 4—5 ложек растительного масла и соли по вкусу. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить и мелко нарезать. Смешать с рубленными баклажанами, добавить уксуса или винной кислоты и все хорошо растереть. Икру украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и кружочками помидоров. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.