На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра баклажанная с яйцами (Болгарская кухня)

Запечь 2 баклажана в жарочном шкафу, охладить, отделить кожицу от мякоти и мелко нарубить. Прибавить 3—4 растертых зубка чеснока, 4—5 ложек растительного масла и соли по вкусу. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить и мелко нарезать. Смешать с рубленными баклажанами, добавить уксуса или винной кислоты и все хорошо растереть. Икру украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и кружочками помидоров.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru