На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра баклажанная с помидорами

Запечь 2 средней величины баклажана в жарочном шкафу, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Прибавить 2—3 растертых зубка чеснока и 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Все хорошо размешать. Очистить и измельчить на крупной терке 3—4 помидора, довести их до кипения, добавив 5 ложек растительного масла. Когда жидкость выпариться, снять помидоры с огня и охладить. Затем соединить с пюре из баклажанов, прибавив 2—3 ложки кислого молока. Посолить по вкусу и хорошо размешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru