На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из цветной капусты (Болгарская кухня)

Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, промыть и отварить в подсоленной воде, следя за тем, чтобы они не разварились. Готовую капусту отцедить и сразу сбрызнуть 2—3 ложками уксуса или раствором винной кислоты, чтобы она не потемнела. Затем полить 2—3 ложками растительного масла, положить в салатник, красиво оформить, слегка посыпать молотым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат украсить более крупными маслинами и кусочками сырого красного круглого перца или стручкового перца.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru