<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты (Болгарская кухня) Кочан капусты очистить от внешних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать, слегка посолить и перетереть рукой до мягкости. Прибавить 1—2 моркови, измельченные на мелкой терке и, по желанию, немного мелко нарезанной зелени петрушки с несколькими листиками зелени сельдерея. Перед подачей салат заправить уксусом и растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.