На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с хреном (Болгарская кухня)

Сварить 1/2 кг картофеля и 1—2 шт. свеклы. Сваренные овощи охладить, очистить и затем нарезать кубиками. Прибавить 1 ложку мелко натертого хрена, соли, черного молотого перца и уксуса по вкусу и 3 ложки растительного масла. Все хорошо размешать и выдержать в течение 1—2 часов. Затем положить в салатник, заправить соусом майонез, приготовленным из 1 желтка и 1 кофейной чашечки растительного масла. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru