<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с хреном (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг картофеля и 1—2 шт. свеклы. Сваренные овощи охладить, очистить и затем нарезать кубиками. Прибавить 1 ложку мелко натертого хрена, соли, черного молотого перца и уксуса по вкусу и 3 ложки растительного масла. Все хорошо размешать и выдержать в течение 1—2 часов. Затем положить в салатник, заправить соусом майонез, приготовленным из 1 желтка и 1 кофейной чашечки растительного масла. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.