<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг картофеля, очистить, затем охладить и нарезать кубиками. Залить 1 кофейной чашечкой кипятка (или молока), чтобы картофель стал более сочным, быстро размешать и посолить. Заправить 3—4 ложками растительного масла, 2—3 ложками уксуса и мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат размешать и положить на середину блюда. По бордюру уложить листья зеленого салата, а на них поместить кружочки крутых яиц и редис. Посолить и слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Вместо листьев зеленого салата вокруг можно уложить перья зеленого лука, очищенные и нарезанные кусочками одинаковой длины. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.