На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Панагюрский салат (Болгарская кухня)

Нашинковать 1/4 кочана капусты и 3—4 стручка сладкого перца. Измельчить на средней терке 1—2 моркови, 2—3 помидора и 3—4 зубка чеснока. Мелко нарезать 1/2 пучка зелени петрушки и 2—3 листика сельдерея. Нарезанные овощи посолить и заправить 4—5 столовыми ложками растительного масла.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru