<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Огородничий салат (Болгарская кухня) Промыть 3—4 стручка сладкого перца, удалить семена, нарезать тонкими полосками по длине, а затем каждую полоску нарезать поперек. Очистить 1 огурец и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками 3—4 помидора. Подготовленные овощи смешать; посолить по вкусу, посыпать 1—2 ложками мелко нарезанной зелени петрушки и заправить 4—5 ложками растительного масла. Снова хорошо размешать и положить в салатник. Очистить 2—3 головки репчатого лука и нарезать кольцами. Уложить их в виде сетки на салат и посыпать тертой брынзой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.