На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Огородничий салат (Болгарская кухня)

Промыть 3—4 стручка сладкого перца, удалить семена, нарезать тонкими полосками по длине, а затем каждую полоску нарезать поперек. Очистить 1 огурец и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками 3—4 помидора. Подготовленные овощи смешать; посолить по вкусу, посыпать 1—2 ложками мелко нарезанной зелени петрушки и заправить 4—5 ложками растительного масла. Снова хорошо размешать и положить в салатник. Очистить 2—3 головки репчатого лука и нарезать кольцами. Уложить их в виде сетки на салат и посыпать тертой брынзой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru