На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свежих помидоров с яйцами (Болгарская кухня)

Отобрать крепкие свежие помидоры, промыть и нарезать ломтиками. Положить их в виде горки на середину салатника. Вокруг посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки в виде зеленого кольца, а вокруг петрушки уложить крутые яйца, нарезанные кружочками. Салат посолить и заправить растительным маслом. По желанию его можно сбрызнуть уксусом. Салат приготовить непосредственно перед подачей.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru