<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат-икра из печеного стручкового перца и зеленых помидоров (Болгарская кухня) Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Испечь 1/2 кг зеленых помидоров и нарезать. Растереть в деревянной ступке перец и помидоры. Прибавить 1 головку репчатого лука и 5—6 зубков чеснока, которые следует предварительно растереть, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ложки растительного масла, уксуса и соли по вкусу. Салат размешать, положить в салатник, посыпать сверху мелко нарезанным крутым яйцом и украсить дольками красных помидоров. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.