На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из жареного стручкового перца (Болгарская кухня)

Отобрать и промыть гладкие стручки перца правильной формы, подсушить салфеткой и обжарить в растительном масле. Затем положить их в салатник. Отдельно растереть зубки чеснока с солью, добавить уксуса, черного молотого перца или зелени петрушки и залить обжаренный перец. Салат будет более эффектным, если его приготовить из красного и зеленого стручкового перца.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru