<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из печеного красного стручкового перца цветной капустой (Болгарская кухня) Испечь 1 кг сладкого красного стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посолить по вкусу и полить 3—4 столовыми ложками растительного масла. Разобрать на кочешки 1 кочан цветной капусты средней величины. Капусту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем заправить 2 столовыми ложками уксуса и 2—3 столовыми ложками растительного масла. Положить на тарелку перец и цветную капусту горками, а между ними для украшения веточки петрушки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.