На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеного красного стручкового перца цветной капустой (Болгарская кухня)

Испечь 1 кг сладкого красного стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посолить по вкусу и полить 3—4 столовыми ложками растительного масла. Разобрать на кочешки 1 кочан цветной капусты средней величины. Капусту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем заправить 2 столовыми ложками уксуса и 2—3 столовыми ложками растительного масла. Положить на тарелку перец и цветную капусту горками, а между ними для украшения веточки петрушки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru