На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеных стручков перца, фаршированных пюре из баклажанов (Болгарская кухня)

Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца правильной формы, очистить от кожицы и семян и посолить. Испечь 2 баклажана, очистить и растереть в деревянной ступке, прибавив 3—4 растертых зубка чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку уксуса и соли по вкусу. Подготовленной смесью наполнить стручки перца. Положить их на тарелку, поместив между ними кружочки помидоров. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru